• 21 апреля, суббота
  • Санкт-Петербург, Инженерная 8

10 Всероссийский фестиваль «Арткино» в Центре мультимедиа Русского музея. Программа «Вечер»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр мультимедиа Русского музея
60 дней назад
21 апреля, начало в 18:00
Санкт-Петербург
Инженерная 8

Приглашаем вас на просмотр третьей фестивальной программы. Смотрите и голосуйте за лучший фильм!

«Арткино» - один из самых масштабных в стране фестивалей короткого метра, где лучший фильм года  определяет не только профессиональное, но и зрительское жюри.

Миссия фестиваля «Арткино» — возрождение авторского кино в России, стимулирование открытий в киноязыке, привлечение внимания к авторскому и экспериментальному кино путём популяризации авторских короткометражных фильмов, созданных студентами киношкол и независимыми авторами.

Для показа зрителям лучших работ Х Всероссийского фестиваля «Арткино» организаторы и профессиональное жюри фестиваля отобрали 16 разноплановых короткометражных фильмов, которые тематически объединены в 3 программы: «УТРО», «ДЕНЬ» и «ВЕЧЕР».

Специальный гость – президент Всероссийского фестиваля авторского короткометражного кино "АРТКИНО", кинорежиссер, продюсер, руководитель киношколы "Артерия кино" Сергей Тютин.

Показ первого фестивального дня. Программа «Вечер»

  • #КОГОУБИВАТЬ (08 мин. 14 сек.)

Каждый из нас свободен. Все пути открыты. Говори и делай то, что считаешь нужным. Но будь готов объяснить то, что делаешь и сделать то, что говоришь…

  • Земля (15 мин. 51 сек.)

Женщина находит подбитого летчика, но не хоронит его, а решает посадить в своем огороде и вырастить из него нового человека.

  • Потерянный путь (14 мин. 55 сек.)

Обычный рабочий день простого сотрудника ДПС заканчивается событием, меняющим его жизнь… внутреннюю жизнь.

  • Бриллианты для моих муравьев (15 мин. 22 сек.)

Андрей — полярник, океанолог. Хотя признался, что всегда любил животных и, поступая в ВУЗ, ошибочно полагал, будто океанология — это наука о рыбах. И, тем не менее, полжизни он работал по специальности — бороздил океаны, наблюдая за льдами. Именно в экспедициях он впервые занялся фотографией, просто потому что хотел запечатлеть величественную природу. Однажды Андрей получил сильную травму и, впоследствии, серьезно заболел, оказавшись парализованным, но, проявив гигантскую силу воли, через несколько лет заново встал на ноги и сумел найти смысл жизни благодаря макрофотографии. Сейчас Андрей совершенно счастлив — его работы из серии "Муравьиные истории" известны на весь мир! "Бриллианты для моих муравьев", — добрая и мотивирующая история Андрея Павлова, ставшего инвалидом, и сумевшего найти силы начать жизнь с чистого листа, добиться успеха вопреки всему.

  • Дирижабль (29 мин. 56 сек.)

В замкнутом пространстве комнат женщина и ребёнок передвигаются на ощупь. Полумёртвый муж и двое здоровых мужчин. Это история преступления, свидетель и судья которой — дитя.

  • Мать моя женщина (25 мин. 00 сек.)

Вера устраивает подставное свидание своей матери Наталье Петровне со своим новым знакомым Филом, чтобы та вновь почувствовала себя прекрасной женщиной, но свидание пошло не так, как планировала Вера.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше