• 20 апреля, пятница
  • Санкт-Петербург, Инженерная 8

10 Всероссийский фестиваль «Арткино» в Центре мультимедиа Русского музея. Программа «День»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр мультимедиа Русского музея
186 дней назад
20 апреля, начало в 17:00
Санкт-Петербург
Инженерная 8

Приглашаем вас на просмотр второй фестивальной программы. Смотрите и голосуйте за лучший фильм!

«Арткино» - один из самых масштабных в стране фестивалей короткого метра, где лучший фильм года  определяет не только профессиональное, но и зрительское жюри.

Миссия фестиваля «Арткино» — возрождение авторского кино в России, стимулирование открытий в киноязыке, привлечение внимания к авторскому и экспериментальному кино путём популяризации авторских короткометражных фильмов, созданных студентами киношкол и независимыми авторами.

Для показа зрителям лучших работ 10 Всероссийского фестиваля «Арткино» организаторы и профессиональное жюри фестиваля отобрали 16 разноплановых короткометражных фильмов, которые тематически объединены в 3 программы: «УТРО», «ДЕНЬ» и «ВЕЧЕР».

Специальный гость – президент Всероссийского фестиваля авторского короткометражного кино "АРТКИНО", кинорежиссер, продюсер, руководитель киношколы "Артерия кино" Сергей Тютин.

Показ первого фестивального дня. Программа «День»

  • Добрый день (08 мин. 03 сек.)

Курьер идет отдавать заказ семейной паре и становится свидетелем цепи случайных смертей.

  • Родительская суббота (14 мин. 36 сек.)

В субботнее утро к Наде домой приходит ее мама, чтобы взять ее с собою на кладбище. Им надо проведать могилу Надиного отца, с которым мать развелась задолго до его смерти. В пути мать ругается и всячески проявляет свой непримиримый характер. Надя терпит, однако на обратном пути женщины сильно ссорятся. Мать хлопает дверью посреди дороги и уходит, но через некоторое время мать в панике прибегает обратно. Ее преследует тигр, неизвестно каким образом появившийся в этом лесу. Женщины прячутся от него в Надиной машине. Пока они ждут помощи, воспоминания заставляют их открыть друг другу сердца. Они говорят друг другу добрые слова, которых давно не находили друг для друга.

  • Души мертвые (28 мин. 31 сек.)

Директор современного логистического центра, опытный и харизматичный мужчина любит дисциплину и порядок. Простые работники (некоторые из них с инвалидностью) не всегда в восторге от его методов, особенно в преддверии праздника. Неожиданно приезжает собственник предприятия – успешный, общительный, умный. Кроме внимания людей его интересует прибыльность предприятия. Неожиданное происшествие заставляет героев фильма проявить свои качества, невидимые на первый взгляд.

  • К сестре моей (29 мин. 01 сек.)

Тома уверена: появление в доме жениха старшей сестры — нелепая ошибка. Но ещё не поздно всё исправить. Точнее разрушить.

  • Молоко (15 мин. 29 сек.)

В центре истории идеальная, словно сошедшая с телевизионного экрана или глянцевой обложки семья — мама, папа, сын и дочь, в квартире которых вдруг появляется корова.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше